"Рыжий ужас": Волочкова сменила имидж и шокировала публику

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неожиданное преображение российской "королевы шпагата".

Светская львица Анастасия Волочкова решилась на смелое преображение: шокированные поклонники обсуждают ее новую прическу и образ.

Экс-солистка Большого театра привыкла привлекать внимание к своей персоне – не только экстремальными шпагатами, но и образами. Недавно поклонники осудили звезду за излишнюю худобу, а после пристыдили за нарушение дресс-кода в Госдуме. Но и это не остановило балерину.

Анастасия Волочкова в спектакле Иосифа Райхельгауза Пришел мужчина к женщине - Sputnik Беларусь
"Разбившаяся" Волочкова напугала поклонников

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Волочковой в Instagram: кардинальная смена имиджа шокировала публику.

Из достаточно коротко стриженой блондинки балерина превратилась в длинноволосую "рыжую бестию" с короткой челкой. Очевидно, что звезда вряд ли смогла так быстро отрастить волосы и, судя по всему, использовала накладные пряди или парик.

Эксцентричная балерина также примерила платье-кимоно в самом модном оттенке по версии Pantone – классическом синем. В своей публикации звезда сообщила, что к таким переменам ее "привела любовь".

Фолловеры в очередной раз не смогли пройти мимо такой публикации и оставили множество комментариев.

"Очень красиво, но нужно поправиться"; "Страх какой"; "Вам идет этот стиль, не одевайте эти валенки и шорты"; "И меня вылечат, и тебя вылечат"; "Рыжий ужас, зачем", – написали подписчики.

Напомним, что недавно Волочкова снова довела поклонников до нервного тика: оголилась, залезла в бочку и порассуждала о смысле жизни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала