Очередная встреча Лукашенко и Путина пройдет 20 декабря в Санкт-Петербурге

© Sputnik / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Беларусь
В процессе переговоров в Сочи президенты Беларуси и России сблизили позиции по спорным вопросам, но окончательных договоренностей не достигли.

МИНСК, 7 дек - Sputnik. Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин планируют встретиться 20 декабря в Санкт-Петербурге, сообщил глава Минэкономразвития Максим Орешкин по итогам переговоров в Сочи.

Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Беларусь
Путин надеется, что россияне и белорусы оценят преимущества интеграции

В субботу в Сочи состоялись переговоры Путина и Лукашенко по вопросам углубления интеграции в рамках Союзного государства. Встреча длилась 5,5 часа.

"У президентов уже запланирована встреча на 20 декабря, она состоится в Санкт-Петербурге. Если потребуется, то и председатели правительств, и президенты по этим линиям созвониться, могут даже еще провести дополнительную встречу", - рассказал он.

Кроме того, Орешкин отметил, что на переговорах в Сочи белорусская и российская сторона серьезно продвинулись во многих вопросах. Переговорщики существенно сблизили свои позиции даже по таким сложным вопросам, как цены на нефть и газ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский