Какие рождественские подарки получат дети Кейт Миддлтон

© AP / Aaron ChownСтаршие дети герцогов Кембриджских Джордж и Шарлотта
Старшие дети герцогов Кембриджских Джордж и Шарлотта  - Sputnik Беларусь
Королевский источник обнародовал любопытный wish-лист маленьких наследников герцогов Кембриджских.

Инсайдер королевской семьи рассказал о том, какие подарки получат дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон: рождественский список желаний обнародовал один из британских таблоидов.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон порадовала поклонников участием в благотворительной ярмарке: герцогиня в обычном наряде выбрала елку для нуждающихся семей. Ко всему прочему, фаворитка королевы готовится к Рождеству в компании Елизаветы II: декорирует Виндзорский замок и покупает подарки для членов своей семьи.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Поклонники рассекретили "тайную работу" Кейт Миддлтон

Источник издания Closer рассказал о том, какие рождественские подарки получат старшие наследники принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Оказалось, что Лотти, разделяющая любовь своей прабабушки Елизаветы к лошадям, попросила подарить ей пони. Однако принц Уильям отказался дарить такой подарок, посетовав на то, что малышка еще не доросла до него. Вместо желанного друга принцесса получит игрушечный набор "Школа верховой езды" с фигурками лошадей, конюшнями и другими безделушками.

Принц Джордж также получит подарки по своему вкусу: новую теннисную ракетку и настольный футбол.

Общим подарком для "старшеньких" станет кулинарный набор – таким образом Миддлтон хочет привить детям любовь к готовке. А вот что получит самый маленький наследник – принц Луи, пока остается загадкой.

По словам источников, герцоги решили не тянуть с обучением принца Луи и отдали его на музыкальное обучение с "обезьянкой".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский