До 250 евро: стала известна стоимость билетов на "Евровидение-2020"

© Sputnik / Юрий Сомов / Перейти в фотобанкЖелезнодорожный вокзал в Роттердаме
Железнодорожный вокзал в Роттердаме - Sputnik Беларусь
Первая партия билетов на популярный песенный конкурс поступит в продажу уже через неделю, затем купить квитки можно будет в январе и середине марта.

МИНСК, 5 дек – Sputnik. Организаторы назвали цены на билеты на шоу в рамках конкурса песни "Евровидение-2020", сообщили в четверг в Европейском вещательном союзе (ЕВС).

Конкурс песни "Евровидение-2020" пройдет в мае в голландском Роттердаме.

Церемония объявления города, в котором пройдет Евровидение-2020 - Sputnik Беларусь
Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" ради психического здоровья

Первая волна билетов будет выставлена на продажу уже 12 декабря. Как правило, "разметают" квитки быстро, поэтому будут доступны они недолго. Позже партии билетов будут выставлены на продажу в январе и середине марта.

Продавать билеты организаторы будут как на полуфиналы, так и на финал. Традиционно можно будет приобрести квитки на репетицию ("Family Show") или генеральный прогон ("Jury show"), а также непосредственно на живое шоу.

Меньше всего билеты будут стоить на репетицию полуфинала на местах с ограниченным обзором – 18,5 евро. Максимальная для полуфинального шоу цена – 158,5 евро за сидячее место на первом уровне в рамках живого шоу.

На финал стоимость билетов достигает 248,50 евро, минимальная при этом составляет 48,5 – опять же, в зависимости от того, репетиция ли это или непосредственно живое шоу, а также от расположения мест.

Участвовать в "Евровидении-2020" будет 41 страна мира, в том числе и Беларусь. Кто представит республику на шоу и будет ли для этого организовываться открытый отбор, пока не известно.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский