Мужчина погиб на стройке бассейна в Марьиной Горке

© Photo : МЧС РБВ Марьиной Горке смертельно травмирован рабочий
В Марьиной Горке смертельно травмирован рабочий - Sputnik Беларусь
На рабочего упали рулоны с гидроизоляцией, которые переносил башенный кран; предположительно, трагедия произошла из-за нарушения техники безопасности.

МИНСК, 28 ноя - Sputnik. Мужчина получил смертельные травмы на стройке бассейна в Марьиной Горке в результате несчастного случая, об этом сообщили в МЧС Беларуси.

Кран задел стену на стройке в Пинском районе - Sputnik Беларусь
Рабочий погиб на стройке в Пинске – обвиняют крановщика

Трагедия произошла на строительном объекте "Плавательный бассейн в городе Марьина Горка" 27 ноября. Башенный кран разгружал грузовик, перенося рулоны с гидроизоляцией, которые находились на поддонах и были упакованы в специальную пленку. В какой-то момент упаковка груза разорвалась, рулоны выпали и придавили 52-летнего электромонтера. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Эксперты выяснили, что в момент ЧП башенный кран был технически исправен. Предположительно, причиной трагедии стало нарушение техники безопасности самим погибшим рабочим.

В данный момент по факту смерти мужчины проводится проверка. В расследовании несчастного случая принимают участие представители Минского областного управления Госпромнадзора.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский