Просто пятница: центр Минска стоит в уже привычных пробках

© Sputnik / Виктор ТолочкоДорога в Минске
Дорога в Минске - Sputnik Беларусь
Уровень заторов на дорогах в белорусской столице вечером в пятницу оценивается в семь баллов – практически весь центр "стоит".

МИНСК, 22 ноя – Sputnik. Серьезные пробки образовались вечером в пятницу в Минске, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

Белорусские платные дороги - Sputnik Беларусь
В Беларуси появится новая платная дорога

Пятничные пробки уже стали привычным для столицы явлением: с учетом ДТП, перекрытий и дорожных работ передвигаться по центру города становится достаточно сложно.

Эта пятница не стала исключением: в шесть вечера сервис "Яндекс. Пробки" оценивает уровень заторов на дорогах в белорусской столице в семь баллов.

Проблемы испытывают автомобилисты в первую очередь в пределах первого транспортного кольца. Медленнее всего движение идет по улицам Янки Купалы, Немига, Городской вал, а также на участках Козлова, Ленина и проспекта Независимости.

Сталкиваются с трудностями водители и на других столичных улицах. Автовладельцам стоит учитывать информацию о заторах перед планированием своего движения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский