Видео

Серова: белорусы заинтересованы в производстве креветок

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Крым интересен белорусским предпринимателям не только в туристической сфере, рассказала радио Sputnik директор регионального центра поддержки бизнеса Крыма Наталья Серова.

Представители бизнес-миссии республики Крым посетили Минск и провели серию встреч с руководством белорусских предприятий. Главная цель ― наладить прямые контакты, чтобы оперативнее продвигать товары и услуги. По словам Натальи Серовой, обеим сторонам есть что предложить друг другу. 

Ханский дворец в Бахчисарае - Sputnik Беларусь
Лукашенко пригласили в Крым

"Очень большой интерес вызвали наши креветки, потому что они и большие, и вкусные. Надеюсь, будет рассмотрен вопрос франшизы, и в Беларуси появится такое же производство. Но пока мы все же надеемся экспортировать. Большой интерес вызвали сладости, экопродукты… По туризму вообще волна (интереса ― Sputnik)", ― отметила Серова.

Заинтересованы в Крыму и в белорусских инвестициях. По словам собеседницы Sputnik, для иностранных бизнесменов на полуострове открываются широкие возможности. При этом она вместе с коллегами всегда готова оказать адресную помощь.

"Я как специалист с 20-летним стажем в таможенном деле помогаю нашим предпринимателям правильно оформить документы. Корпорация развития занимается сопровождением инвесторов, спектр поддержки очень большой. Будем рады всем обратившимся в Крым", ― подчеркнула Серова.

Программу "Горизонт событий" с участием директора регионального центра поддержки бизнеса Крыма Натальи Серовой смотрите в видеозаписи Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0