Кейт Миддлтон скопировала "томное поведение" Меган Маркл

© REUTERS / HENRY NICHOLLSУильям, герцог Кембриджский, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибывают на представление Royal Variety в Лондоне
Уильям, герцог Кембриджский, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибывают на представление Royal Variety в Лондоне - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время публичного выхода герцоги Кембриджские проявили неожиданную нежность по отношению друг к другу.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон смутили поклонников: во время недавнего выхода в свет пара повела себя в стиле принца Гарри и Меган Маркл.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
"Простушка" Миддлтон снова очаровала британцев

Старший внук королевы и его супруга вместе со студенчества – за плечами пары годы брака, у них трое детей. Супружеская чета считается примером для подражания всех королевских персон и никогда не проявляет нежных чувств на публике, чего не скажешь об их родственниках. Но с тех пор, как герцоги Сассекские взяли тайм-аут, принц Уильям и его супруга перестали сдерживать себя.

Как сообщило издание Daily Mail, недавнее поведение Миддлтон и принца Уильяма смутило поклонников. Во время театрального варьете супруги вели себя "как молодожены" и напоминали Меган Маркл и принца Гарри.

Принц Уильям то и дело касался обнаженной спины спутницы, близко наклонялся к ее лицу, а Миддлтон отвечала ему томным взглядом. По мнению специалиста по языку тела Джуди Джеймс, пара махнула рукой на все и повела себя как "влюбленные на первом свидании".

"Во время диалога они наклоняли головы под одинаковыми углами и не теряли зрительного контакта. Это типичный "взгляд любви", смягчающий черты лица", – отметила эксперт.

В этот же вечер герцогиня Кембриджская взволновала поклонников своим новым нарядом: Миддлтон вышла в свет в бархате и кружевах.

Читайте также:

Лента новостей
0