"Грязная и поливает грязью": скандал Кудрявцевой и Шепелева набирает обороты

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТелеведущая Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева - Sputnik Беларусь
На этот раз продюсер группы "Ласковый май" пригрозил раскрыть правду о ведущей ток-шоу "Секрет на миллион".

Российский продюсер Андрей Разин отреагировал на скандал между звездами шоу-бизнеса Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой, после чего пообещал разоблачить блондинку.

Телеведущий Дмитрий Шепелев - Sputnik Беларусь
Шепелев показал публике свою невесту – фото

Напомним, недавно Кудрявцева не оценила "троллинг" Шепелева в ее адрес, после чего намекнула, что вся звездная тусовка терпит ведущего из уважения к его покойной возлюбленной Жанне Фриске. Реакция Шепелева не заставила себя долго ждать, и шоумен записал видеоответ на комментарий коллеги.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин решил вмешаться в скандал между знаменитостями: музыкант занял позицию Шепелева и пообещал разоблачить Кудрявцеву. Также он назвал ведущую "непонятной личностью с сомнительной репутацией".

Угроза Разина вызвала ажиотаж в сети, и музыкальный менеджер поспешил удалить столь громкое заявление. После чего признался подписчикам Instagram, что удалил пост из-за того, что не считает Кудрявцеву достойной персоной: "грязной и поливающей грязью других".

А вот в отношении Шепелева у Разина вопросов нет: продюсера тронула жизненная ситуация шоумена и его смелость. Напомним, что недавно Шепелев опубликовал снимок с новой возлюбленной – предпринимателем Екатериной Тулуповой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский