21:37 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
393840

Публичная ссора между знаменитостями вызвала настоящий ажиотаж в сети, после чего отец ребенка Жанны Фриске решил прокомментировать ситуацию в своем микроблоге.

Российский шоумен Дмитрий Шепелев ответил на угрозу своей коллеги Леры Кудрявцевой: в своем Instagram ведущий опубликовал видеообращение ко всем подписчикам.

Гражданский муж покойной Жанны Фриске попал в неловкую ситуацию. Шоумен опубликовал романтический снимок с новой избранницей, после чего одна из фанаток намекнула на нетрадиционную ориентацию Шепелева. В ответ ироничный ведущий решил пошутить и почему-то затронул личность своей коллеги Леры Кудрявцевой, чем спровоцировал угрозу с ее стороны.

Шепелев язвительно прокомментировал конфликт с Кудрявцевой: в своем Instagram шоумен опубликовал видеообращение ко всем подписчикам. Ведущий не стал называть имен, но отметил, что был шокирован, узнав о прозвучавшей угрозе.

"Слушайте, мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял. Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль. Попейте воды", – съязвил шоумен.

В ответ на откровение Шепелева одна из фанаток спросила, почему он не может разъяснить этот вопрос с коллегой лично, на что ведущий сделал вид, что не понял вопроса.

Напомним, что певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. После ее смерти Шепелев запретил семье артистки общаться с их общим сыном Платоном. После подобного все друзья и коллеги певицы осудили ведущего.

Теги:
Жанна Фриске, Лера Кудрявцева (Валерия Кудрявцева), Дмитрий Шепелев, шоу-бизнес, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik