Сына Кейт Миддлтон обучает поющая "обезьянка"

© AFP 2021 / THE DUCHESS OF CAMBRIDGEПринц Луи
Принц Луи - Sputnik Беларусь
Уроки младшего наследника герцогини проходят в игровой форме: к концу курса малыш должен пропеть 500 мелодий.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решила не тянуть с обучением младшего сына – принца Луи: герцогиня отдала малыша на музыкальные курсы с "обезьянкой".

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
"Простушка" Миддлтон снова очаровала британцев

Герцогиня Кембриджская старается уделять внимание не только королевским обязанностям, но и развитию и образованию своих детей. И пока принц Джордж и принцесса Шарлотта "грызут гранит науки" в престижном учебном заведении, первые уроки годовалого принца Луи только начинаются.

Как сообщило издание Express, Кейт Миддлтон отвела принца Луи на детские музыкальные курсы Monkey Music: петь правнука королевы учит обезьянка-марионетка.

Обычно занятия проводятся в форме игры, а вместо преподавателя уроки ведет популярная игрушка. На уроках присутствуют не только малыши, но и родители, которые напевают мелодии вместе со своими отпрысками и водят дружные хороводы.

"Родители доверяют нам с 1992 года. Обучение состоит из нескольких уровней, каждый из которых создан с учетом возраста малышей", – сказано на сайте учреждения. Также, по словам представителей заведения, после курса каждый из учеников может пропеть 500 композиций.

Кейт Миддлтон также стремится к личностному развитию: недавно герцогиня согласилась стать героиней кулинарного шоу, где сможет продемонстрировать свои навыки в готовке.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский