Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Туров: на одном из избирательных участков мы зафиксировали странный случай

Впечатлениями о ходе выборов в Палату представителей Национального собрания Беларуси поделился российский наблюдатель Артем Туров.

Выборы в Палату представителей белорусского парламента проходят сегодня в Беларуси. За ходом голосования следят многочисленные наблюдатели, среди них и член Комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров, который сумел найти время и для короткой беседы в студии радио Sputnik Беларусь. 

Урна для голосования на избирательном участке №1, архивное фото - Sputnik Беларусь
Лукашенко ответил на вопрос об утвержденном "списке депутатов"

"Мы фиксируем рекордное количество международных наблюдателей от разных миссий: от СНГ, от миссии БДИПЧ ОБСЕ, более тысячи человек по всей Беларуси. Все достаточно организованно, системно, понятно, не вызывает никаких вопросов. Нарушений, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан, не зафиксировано. Лишь на одном из участков был странный случай, когда журналисты Belsat в грубой форме, по-хамски общались с членами участковой комиссии, мешая их работе. Потом выяснилось, что у одного из представителей этого СМИ не было даже карточки журналиста. И по факту он не мог вести какую-либо работу на участке, мы это зафиксировали", ― отметил Туров.

Программу "Горизонт событий" с участием депутата Госдумы России Артема Турова смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала