Настя Рыбка – о политических амбициях: "Буду лучше Бузовой"

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПресс-конференция Насти Рыбки
Пресс-конференция Насти Рыбки - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Соблазнительница олигархов Настя Рыбка в политической карьере собирается использовать навыки, приобретенные во время сотрудничества с секс-тренером Алексом Лесли.

МИНСК, 10 ноя – Sputnik. Белоруска Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка, рассказала о том, что собирается податься в политику, своими амбициями она поделилась в эфире программы "Центральное телевидение" на НТВ.

Еще на минувшей неделе стало известно, что соблазнительница олигархов хочет баллотироваться на пост муниципального депутата родного Бобруйска. По словам Рыбки, политика ее не пугает: "Чего бояться? Чего я там не видела".

Туманная политическая программа

Ведущий НТВ Вадим Такменев попытался выяснить, чем же намерена заняться Рыбка в политической сфере, но четкого ответа не получил.

"Мы сначала хотели партию сидевших сделать, потом партию сидевших женщин, потом просто женщин, потом партию эскортниц. Потом решили просто провести реформу образования", - сказала Вашукевич.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка)  - Sputnik Беларусь
Настя Рыбка: я уже год паинька почти

Она не уточнила, чему собирается учить подрастающее поколение, но пообещала, что объяснит школьницам, что "можно не рожать в 16". Примечательно, что сама 29-летняя модель стала матерью довольно рано. Ее старшему сыну уже исполнилось 11 лет. А всего у нее трое детей. Правда, как призналась будущая звезда белорусской политики, воспитание собственных детей ее не особо интересует.

"У меня детьми занимаются папы, они у меня ответственные, у меня есть время, все хорошо. Плюс, я сейчас еще в шоу-бизнес ушла, у меня клип выходит 21-го числа", - пояснила девушка.

Пойдет на выборы

Настя Рыбка уточнила, что на выборы собирается идти как самовыдвиженец.

"У меня не будет партии. У меня просто есть команда ребят, которым тоже интересно продвигать свои идеи. Я буду лучше Бузовой, че нет-то?" – отметила Вашукевич.

Девушка уверена, что навыки, приобретенные во время сотрудничества с секс-тренером Александром Кирилловым (Алексом Лесли), окажутся полезными и на новом поприще.

Настя Рыбка на суде - Sputnik Беларусь
Из соблазнительницы – в защитницу: Рыбка поделилась планами на будущее

"Это навыки коммуникации. Конечно. Если надо — могу отсосать, без проблем", - сказала Рыбка, отвечая на вопрос ведущего, собирается ли использовать свои навыки в политике.

Кроме того, Рыбка напомнила, что у нее запланирована встреча с президентом Беларуси Александром Лукашенко, к которой она "немного готовится" и собирается сделать грудь.

В конце интервью девушка рассказала, как видит свое будущее в политике.

"Будет таможенный союз, будет единое государство, и я там буду царицей. Привыкайте", - подытожила Рыбка.

Напомним, Анастасия Вашукевич "прославилась" в начале 2018 года, когда сообщила о том, что была изнасилована российским олигархом Олегом Дерипаской. Позже девушка призналась, что пошутила. Однако миллиардер подал в суд на нее и ее напарника, белоруса Александра Кириллова.

Это разбирательство стало не единственным в биографии белорусов. В феврале прошлого года они были арестованы в Таиланде во время проведения нелегального тренинга. В тайской тюрьме до депортации в Россию Вашукевич и Кириллов провели около года.

Читайте также:

Лента новостей
0