ЦСКА взял первое очко в Лиге Европы и сохранил минимальные шансы на плей-офф

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Ференцварош" - ЦСКА
Футбол. Лига Европы. Матч Ференцварош - ЦСКА - Sputnik Беларусь
Подписаться на
"Армейцы" под управлением белоруса Виктора Ганчаренко наконец-то не проиграли, а в двух оставшихся поединках им надо побеждать.

МИНСК, 8 ноя - Sputnik. Московский ЦСКА сыграл вничью с венгерским "Ференцаварошем" в Лиге чемпионов УЕФА, сообщает Sputnik.

Представление формы сборной России к ЧЕ-2020 по футболу - Sputnik Беларусь
Сборная России показала форму к чемпионату Европы по футболу-2020

Матч четвертого тура группового раунда ЛЕ состоялся в четверг на "Гроупама Арене" в Будапеште. Соперники по итогам 90 минут встречи не смогли выявить победителя - 0:0. 

Гости заканчивали игру в меньшинстве: в компенсированное ко второму тайму время за вторую желтую карточку с поля был удален защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, вышедший на поле на 81-й минуте; первый "горчичник" он получил на 85-й минуте.

В параллельном матче испанский "Эспаньол" разгромил болгарский "Лудогорец" со счетом 6:0. 

Таким образом, ЦСКА занимает последнее место в группе H, набрав одно очко после четырех матчей. "Ференцварош" идет на третьей строчке (5 баллов). Лидирует "Эспаньол" (10),  "Лудогорец" - на второй строчке (6). "Эспаньол" гарантировал себе выход из группы и участие в плей-офф. А вот "армейцам" необходимо только побеждать в оставшихся двух матчах. 

В следующем туре 28 ноября ЦСКА в Москве сыграет против "Лудогорца", а "Ференцварош" примет "Эспаньол".

"Краснодар" сильнее "Трабзонспора"

В четверг на своем поле "Краснодар" принимал турецкий "Трабзонспор". "Быки" праздновали победу со счетом 3:1.В составе "Краснодара" отличились Мануэл Фернандеш (35-я минута) и Иван Игнатьев (90+3), автогол на счету полузащитника гостей Асана Серкана (27). В составе турецкой команды забитым мячом отметился Энтони Нвакаеме (90+4).

В матче этой же группы С швейцарский "Базель" на своем поле обыграл испанский "Хетафе" - 2:1.

После четырех туров "Краснодар" набрал шесть очков и идет на третьей позиции в квартете. "Трабзонспор" - четвертым, имея в активе одно очко. Первое место занимает швейцарский "Базель" (10), "Хетафе" - второе (6).

В пятом туре "Краснодар" примет в гостях "Базель", "Трабзонспор" также дома примет "Хетафе". Обе встречи пройдут 28 ноября.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader