03:17 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
Болельщики ПФК ЦСКА поддерживают свою команду в матче группового этапа Лиги Европы сезона 2019/2020 между ФК Ференцварош (Будапешт, Венгрия) и ПБК ЦСКА (Москва, Россия)

Горячий прием в Будапеште: конфликт между болельщиками ЦСКА и Ференцвароша

© Sputnik / Стрингер
Спорт
Получить короткую ссылку
49110

ЦСКА в четверг на выезде сыграл вничью с венгерским "Ференцварошем" (0:0) и набрал первое очко на групповом этапе турнира. Но матч запомнится и поведением фанатов до и после игры.

МИНСК, 8 ноя - Sputnik. Власти Венгрии задержали двух российских болельщиков за разбой и нанесение телесных повреждений гражданам страны, сообщили в посольстве РФ.

Один из задержанных получил травму головы. Власти Будапешта могут его сегодня отпустить, второй останется под стражей, его проступки серьезнее, отметили в посольстве.

Ранее стало известно, что венгерская полиция предотвратила стычки между болельщиками ЦСКА и "Ференцвароша" после матча на стадионе "Групама Арена" в Будапеште. 

В преддверии встречи ЦСКА и "Ференцвароша" в Будапеште также произошли столкновения российских болельщиков с местными гражданами, в том числе представителями органов охраны правопорядка. В результате ряд российских граждан был задержан венгерский полицией.

"Местная полиция предотвратила стычки между болельщиками ЦСКА и "Ференцварош" и после матча на стадионе "Групама Арена", - сообщает посольство на своей странице в Facebook.

Bнформация о пострадавших или обратившихся за медпомощью российских гражданах в посольство не поступала.

"Продолжаем работу по освобождению ранее задержанных соотечественников и выяснению обстоятельств их ареста", - говорится в сообщении.

Теги:
болельщики, фанаты, футбол, ЦСКА, Будапешт (Венгрия)

Главные темы

Орбита Sputnik