Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Актриса Кадрова: Беларуси не хватает своего детского театрального фестиваля

Актриса Театра юного зрителя Виктория Кадрова ― об участии в "Шоу присяжных заседателей" и спектаклях в ТЮЗе, актерском комфорте и грани допустимого в профессии, поддержке близких и острой нехватке детского театрального фестиваля в стране.

В среду 6 ноября состоится очередной показ для публики "Шоу присяжных заседателей" режиссера Владимира Максимкова с участием лидера группы "J:Морс" Владимира Пугача. Собеседница Sputnik играет одну из ключевых ролей в этом спектакле и объясняет, почему ее образ менялся от показа к показу. 

Максимков: Шоу присяжных заседателей ― кто и за что вынесет приговор? - Sputnik Беларусь
Видео
Максимков: "Шоу присяжных заседателей" ― кто и за что вынесет приговор?

"Не то чтобы роль менялась специально. Там просто мой отдельный выход в другом образе, и потерялся мой костюм. И я об этом узнала в день спектакля. Мне сбрасывают варианты, кто это может быть, и там полностью меняется образ. Мы не поставили в известность актеров, которые были на сцене, и для них это было сюрпризом. А третий спектакль ―  мы думаем, раз уж пошла такая тенденция... Идея есть, но пока не скажу, что это будет. Думаю, тем, кто придет в третий раз, а есть такие люди, для них тоже будет удивлением", ― рассказывает Кадрова.

Также в беседе ― как воспринимают актерскую профессию близкие и что стало отправной точкой в карьере Вики Кадровой, насколько сложно представителю актерской профессии создать счастливую семью и где заканчивается зона актерского комфорта, в каких сериалах Виктория хотела бы сниматься и почему Беларуси очень не хватает своего детского театрального фестиваля.

"Я сейчас пробую себя в качестве детского режиссера. У меня есть детки ― замечательные и талантливые, они первый год занимаются, и я очень хочу с ними что-нибудь поставить. И пользуясь случаем, нам очень не хватает детского театрального фестиваля. У нас очень много есть школ театральных, кружков по областям, везде. И нету масштабного здоровского фестиваля для детей, для любительских театральных трупп, они учатся-учатся, и очень хотелось бы, чтобы съезжались, общались между собой, это же самое классное", ― говорит Кадрова.

Полную версию беседы с актрисой Викторией Кадровой смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский