Дождь и ДТП: пробки парализовали улицы Минска утром во вторник

© Sputnik / Виктор ТолочкоПробки в Минске, архивное фото
Пробки в Минске, архивное фото - Sputnik Беларусь
По данным сервиса "Яндекс. Пробки", ситуация на дорогах столицы довольно напряженная и оценивается в семь баллов из десяти.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Серьезные пробки образовались на многих улицах Минска во вторник утром из-за плохой погоды и большого количества аварий, сообщает Sputnik.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", дорожная ситуация оценивается в семь баллов из десяти. На интерактивной карте столицы отмечено не меньше десятка аварий в разных районах города. В местах ДТП образовались серьезные заторы.

Первый снег - Sputnik Беларусь
Когда в Беларусь придет зима? Точный прогноз погоды на неделю

Сложная дорожная обстановка сложилась на улице Богдановича от пересечения с улицей Некрасова по направлению к площади Бангалор. Из-за ДТП скорость движения на этом участке не превышает 10 километров в час.

Традиционно есть затруднения на проспекте Независимости в районе станций метро "Московская", "Парк Челюскинцев", "Площадь Победы", "Октябрьская" и "Площадь Ленина". Пробка образовалась также на улице Ленина от площади Свободы до станции метро "Первомайская" в обе стороны.

Большие проблемы с проездом наблюдаются и на проспекте Дзержинского от пересечения с проспектом Жукова в сторону центра города, а также на улице Немига в обоих направлениях. Серьезный затор – на улице Клары Цеткин в сторону вокзала, на улице Романовская Слобода от станции метро "Фрунзенская" по направлению к Городскому Валу.

Есть пробка на улицах Московской и Толстого. Огромный затор наблюдается на улице Пономаренко. Скорость движения на некоторых участках не превышает 3-5 километров в час.

Есть трудности с движением по МКАД. Образовалась пробка на внешнем кольце в районе улицы Уборевича и в районе улицы Кижеватова. Есть затор на внутреннем кольце в районе Каменной Горки.

Водителям рекомендуется учитывать дорожную обстановку и погодные условия. По возможности им стоит объезжать участки, где образовались заторы, выбирать альтернативные маршруты следования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский