Выехать в Литву через "Бенякони" станет сложнее

© Sputnik / Виктор ТолочкоПункт пропуска "Бенякони"
Пункт пропуска Бенякони - Sputnik Беларусь
На литовской части пункта пропуска будут вестись ремонтные работы, по предварительным данным, они продлятся около трех недель.

ГРОДНО, 1 ноя – Sputnik, Инна Гришук. Проезд через пункт пропуска "Бенякони-Шальчининкай" будет затруднен, об этом предупреждает Гродненская региональная таможня со ссылкой на литовскую таможенную службу.

ВПТО Берестовица-ТЛЦ - Sputnik Беларусь
Новый пункт таможенного оформления открылся на белорусско-польской границе

Проблемы могут возникнуть из-за того, что с 1 ноября 2019 года в пункте пропуска "Шальчининкай" (с белорусской стороны "Бенякони") осуществляются ремонтные работы дорожного покрытия на въездном направлении в Литовскую Республику. В связи с этим движение транспорта затруднено. Сейчас все транспортные средства, следующие на въезд и на выезд, движутся по выездному направлению из сопредельного государства.

По окончании работ на данном направлении аналогичные работы начнутся на направлении "выезд из Литовской Республики", соответственно, движение всего транспорта будет также осуществляться по реверсивному принципу.

Ориентировочное время проведения работ – три недели. В таможне попросили учитывать данную информацию при планировании поездок через белорусско-литовскую границу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский