Новый пункт таможенного оформления открылся на белорусско-польской границе

© Photo : Гродненская региональная таможняВПТО "Берестовица-ТЛЦ"
ВПТО Берестовица-ТЛЦ - Sputnik Беларусь
Ведомственный пункт таможенного оформления "Красносельский" упразднен, вместо него начал работу ВПТО "Берестовица-ТЛЦ".

МИНСК, 1 ноя – Sputnik. Новый ведомственный пункт таможенного оформления "Берестовица-ТЛЦ" начал работу с 1 ноября, об этом сообщает служба информации Гродненской региональной таможни.

Гродненская региональная таможня  - Sputnik Беларусь
Гродненская таможня пополнила госбюджет почти на 370 миллионов

В этот же день будет упразднен ВПТО "Красносельский" на границе Беларуси и Польши. ВПТО "Берестовица-ТЛЦ" будет осуществлять таможенные операции в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС автомобильным и железнодорожным транспортом, нефти и нефтепродуктов, алкогольных напитков, маркируемых белорусскими акцизными марками, которые импортируются юридическими лицами, а также компьютерной техники, телевизоров, часов и мобильных телефонов.

Также в новом ВПТО будут подлежать таможенному оформлению одежда, бывшая в употреблении (кроме ввозимой в качестве иностранной безвозмездной помощи), представленная для помещения под таможенные процедуры выпуска для внутреннего потребления и реимпорта.

Новый ведомственный пункт находится по адресу Гродненская область, Берестовицкий район, Пограничный сельский совет, 19. Режим работы с 08:00 до 20:00 ежедневно.

Напомним, что на границе с Литвой в марте текущего года также открылся новый пункт таможенного оформления – "Каменный лог Белтаможсервис". Он заработал вместо двух пунктов "Сморгонь-Райагропромснаб" и "Ошмяны-авто", которые были упразднены.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский