"Смейся в лицо судьбе": Пугачева наконец обогнала Мадонну

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь
В новом интервью певица не только анонсировала свой киноконцерт, но и рассказала о нелюбви к каблукам и гонке с королевой американской поп-музыки.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева анонсировала новый формат концерта и похвасталась тем, что обошла саму Мадонну, это заявление она сделала в своем разговоре с Первым каналом. 

Российская певица Алла Пугачева, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Живи спокойно, страна. У тебя еще одна": Пугачева назвала свою преемницу

Грандиозный концерт Пугачевой состоялся весной 2019 года. Юбилейное выступление стало самым долгожданным событием для фанатов за последние 10 лет. Однако не все поклонники смогли увидеть шоу, и Пугачева решила подарить им тот самый концерт, который сможет увидеть каждый, но только на большом экране.

Алла Пугачева анонсировала новый концерт-фильм и рассказала о том, что наконец обогнала Мадонну. Такое признание прозвучало в интервью Первому каналу.

Киноконцерт – совершенно новый формат привычного выступления, который можно увидеть в кино и сравнить с большим туром певицы. В каждом городе – своя дата премьеры и свои зрители. А первое выступление состоится в Барнауле уже в конце октября.

Во время разговора Пугачева также рассказала о нелюбви к каблукам и гонке с королевой американской поп-музыки.

"Как это Мадонна меня не опередила, я удивляюсь. Я только задумаю – она уже сделала. А теперь я уже сделала, но еще не показала, а она уже задумала почти как у меня", – отметила артистка.

Пугачева старается идти в ногу со временем: певица удивляет не только современными форматами концертов, но и своими молодежными образами и сменой имиджа.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский