Меган Маркл подала тайный знак королеве Елизавете

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Меган Маркл
Герцогиня Кембриджская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Появившись на публике в пурпурном образе, герцогиня Сассекская сделала тонкий намек Ее Величеству.

Поклонники активно обсуждают новый выход в свет супруги принца Гарри Меган Маркл: судя по всему, своим образом герцогиня подала тайный знак Елизавете II.

Принц Гарри - Sputnik Беларусь
Принц Гарри впервые публично рассказал о вражде с братом

Герцогиня Сассекская появилась на молодежном саммите в Лондоне. Это появление стало первым после скандала, разразившегося из-за выхода документальной ленты о паре, а королева Елизавета даже убрала фотографию внука и его супруги из своей приемной в Букингемском дворце. Фанаты решили, что в скором времени герцоги отойдут от королевских дел, что подтолкнуло экс-актрису к решительным действиям.

В сети обсуждают сольное появление Маркл на публике: поклонники решили, что "пурпурный" образ герцогини – секретное послание для Елизаветы II и подтверждение того, что она не намерена никуда уходить.

Как сообщило издание Express, цвет вечернего туалета герцогини издавна ассоциировался с монархами. Только королевские особы имели право надевать одежду в фиолетовых оттенках, определяющих власть. Королева настолько полюбила этот цвет, что запретила надевать его тем, кто не имеет отношения к королевской семье.

В то же время поклонники не перестают обсуждать реакцию принца Уильяма на высказывания младшего брата и признание того в том, что они пошли разными дорогами.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский