"Иллюзорный" образ Иванки Трамп удивил поклонников

© REUTERS / MIKE THEILERИванка Трамп на встрече с представителями Всемирного банка и NASA
Иванка Трамп на встрече с представителями Всемирного банка и NASA - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают необычное платье наследницы американского лидера на встрече с представителями Всемирного банка.

После недавнего конфуза на публике дочь президента США Иванка Трамп взяла курс на "модную реабилитацию": на этот раз поклонники оценили оригинальный наряд наследницы.

Модные проколы Иванки Трамп стали достоянием общественности летом 2019 года. Наследницу подвело баснословно дорогое платье, а на Генассамблее ООН Трамп и вовсе продемонстрировала грудь, чем смутила не только поклонников, но и политиков. И хотя девушка попыталась исправить ситуацию, надев легендарное платье своей матери, поклонники так и не смогли простить "модное преступление".

На этот раз Иванка Трамп решила реабилитироваться и приятно удивила публику: пользователи социальных сетей активно обсуждают новый "иллюзорный" образ дочери президента США.

Иванка приняла участие в деловых переговорах с представителями Всемирного банка и NASA. Для своего выхода наследница выбрала оригинальное клетчатое платье марки Rosie Assoulin. Главная особенность модного образа заключена в радужной расцветке платья: если смотреть на "аутфит" под разными углами, сложно понять, какого же цвета платье – розового, зеленого или голубого.

Поклонники похвалили выбор модного стилиста Трамп и ее рвение восстановить свой имидж. Возможно, теперь поклонники позабудут о модном проколе старшей дочери президента и перестанут сравнивать ее с "толстой" младшей сестрой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский