Видео

Вышинский рассказал о сервисе украинских "гостиниц", где провел 15 месяцев

Кирилл Вышинский дал несколько рекомендаций для журналистов, блогеров и туристов, которые собираются посетить Украину. Смотрите подробности на видео.

Людей, по словам освобожденного из-под стражи руководителя портала РИА Новости Украина, бояться не стоит: большинство из них по-прежнему доброжелательны и гостеприимны. А вот уровень сервиса в стране за последние годы так и не поднялся, несмотря на новости о повышении туристической привлекательности.

Пресс-конференция К. Вышинского - Sputnik Беларусь
Вышинский будет вести передачу "Настоящая Украина" в России

Впрочем, у Кирилла Вышинского было не так уж много времени, чтобы оценить ситуацию в полной мере. Всего девять дней на свободе, из них около пяти часов заняли прогулки по городу.

В среду Вышинский выступил в Совете Федерации России по приглашению спикера верхней палаты парламента Валентины Матвиенко.

Напомним, Вышинский был задержан в Киеве 15 мая 2018 года по подозрению в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Суд восемь раз продлевал Вышинскому меру пресечения в виде содержания под стражей, 28 августа он был освобожден из-под стражи. Президент РФ Владимир Путин назвал ситуацию беспрецедентной, заявив, что Вышинского арестовали "за его прямую профессиональную деятельность, за осуществление его журналистской функции".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский