Стало известно, когда появится отопление в квартирах Минска

Регулировка тепла, архивное фото
Регулировка тепла, архивное фото - Sputnik Беларусь
Учитывая неблагоприятный прогноз погоды, подачу тепла в квартиры, а также в общежития, гостиницы и учебные учреждения начнут уже во вторник.

МИНСК, 23 сен – Sputnik. Отопление в жилом фонде Минска начнут включать уже во вторник, об этом сообщили в РУП "Минскэнерго".

Дети в детском саду - Sputnik Беларусь
Житель Полоцка – чиновникам: совещаетесь? А в детсаду температура +13°C

"Учитывая неблагоприятный прогноз погоды, Минским городским исполнительным комитетом принято решение (...) о включении отопления в городе Минске", – сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Сообщается, что уже в понедельник, 23 сентября, начнут подавать тепло в детские дошкольные учреждения и школы, лечебно-профилактические, медицинские учреждения, а также учреждения соцобеспечения, музеи и государственные архивы и библиотеки.

Отопительный сезон в жилищном фонде, а также в общежитиях, гостиницах, бассейнах, общегородских банях, учебных учреждениях и театрах начнется с 24 сентября 2019 года.

Ранее стало известно, что сегодня отопительный сезон стартовал на объектах социальной сферы в Могилевской и Витебской областях.

Согласно законодательству Беларуси, включение отопления в таких объектах производится при среднесуточной температуре +10°С и ниже в течение пяти суток, а жилфонд, общежития, гостиницы и учебные учреждения начинают отапливать при +8°С и ниже на протяжении того же срока.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский