Иванка Трамп одолжила платье мамы и поразила поклонников

Подписаться на
На свадьбе подруги – дизайнера Миши Нону – дочь президента США появилась в образе "золотого Голливуда".

Старшая дочь американского президента Дональда Трампа Иванка Трамп поразила поклонников: наследница повторила исторический образ своей матери.

Дональд Трамп с супругой Меланией - Sputnik Беларусь
Мелания Трамп ошеломила публику на ужине в Белом доме

Минувшие выходные стали по-настоящему насыщенными для мировых селебрити: среди приглашенных на свадьбу дизайнера Миши Нону была замечена не только Меган Маркл, но и Иванка Трамп. После того как поклонники обсудили вечерний туалет герцогини Сассекской, они переключились на дочь президента США.

Иванка поразила общественность: на римской свадьбе подруги она появилась в платье из шкафа своей матери – чешской модели Иваны Трамп.

Эффектный наряд, расшитый бахромой золотых, винных и кремовых оттенков, произвел впечатление даже на самых неискушенных поклонников. А модные критики назвали образ исторической отсылкой к золотому веку Голливуда.

Интересно, что именно в этом платье первая супруга Трампа произвела фурор на вечеринке Best. Это случилось 28 лет назад.

Образы Иванки Трамп не всегда получают конструктивную критику: так, дорогостоящее платье наследницы, выбранное ею на мероприятие во время официальной поездки в Боготу, стало источником многочисленных насмешек. 

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader