Мелания Трамп ошеломила публику на ужине в Белом доме

© REUTERS / JOSHUA ROBERTSДональд Трамп с супругой Меланией
Дональд Трамп с супругой Меланией - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Супруга президента США очень старалась угодить почетным гостям во время банкета в Белом доме, но не смогла избежать критики.

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп приняли накануне в Белом доме премьер-министра Австралии Скотта Моррисона и его супругу Дженни, устроив государственный ужин, сообщает USA Today.

Иванка Трамп - Sputnik Беларусь
Унесенные ветром: очень дорогое платье подвело Иванку Трамп

Это мероприятие проходило под открытым небом в Розовом саду, украшенном в национальных цветах Австралии (золотой и зеленый). Отмечается, что Мелания Трамп сама тщательно подбирала эти цвета для убранства сада, чтобы показать важность отношений с Австралией для США. Такой государственный ужин стал всего вторым за время президентства Трампа. Впервые подобный прием американский президент устраивал в апреле 2018 года для своего французского коллеги Эммануэля Макрона и его супруги Бриджит.

Однако в этот раз не только само мероприятие привлекло внимание публики и журналистов, но и образ, в котором появилась перед гостями супруга Дональда Трампа Мелания.

© REUTERS / JOSHUA ROBERTSМелания Трамп на государственном ужине в Белом доме
Мелания Трамп ошеломила публику на ужине в Белом доме - Sputnik Беларусь
Мелания Трамп на государственном ужине в Белом доме

Для вечернего торжественного ужина Мелания Трамп выбрала платье цвета морской пены из струящейся ткани с необычными деталями, приковав к себе взгляды публики.

По словам экспертов, фасон этого шифонового наряда придумал и выполнил французский дизайнер J Mendel, а изюминкой стали прозрачные рукава и волнистые оборки по периметру юбки. Стоит оно около шести тысяч долларов.

Тем временем издание The Washington Post отметило, что здесь Мелания Трамп оконфузилась, поскольку хотела показать дружелюбие и гостеприимность цветом своего платья, но он был очень бледным и слабо напоминал яркие золотой и зеленый цвета, которые считаются национальными в Австралии.

Любопытно, что не угодила экспертам своим цветом платья и супруга принца Гарри Меган Маркл, которая накануне побывала на свадьбе своей подруги дизайнера Миши Нону. Стилисты сочли выбор черного цвета наряда шокирующим для такого праздника.

Вас может заинтересовать:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала