Александр Друзь возвращается в "Что? Где? Когда?"

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАлександр Друзь
Александр Друзь - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
До конца текущего сезона магистр играть не будет – его в команде Виктора Сиднева заменит Инна Семенова.

МИНСК, 23 сен – Sputnik. Знаток и вице-президент Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?" Александр Друзь возвращается в шоу, сообщили в телекомпании "Игра-ТВ".

Магистр игры Что? Где? Когда? Александр Друзь - Sputnik Беларусь
Друзь извинился за скандал с передачей "Кто хочет стать миллионером?"

В начале февраля текущего года главный редактор телеигры "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер заявил, что магистр, игравший вместе с Виктором Сидневым, хотел заранее узнать правильные ответы на вопросы шоу. Бер решил вывести знатока на чистую воду, записал разговоры с ним на диктофон, а в игре оставил только несколько вопросов, ответы на которые Друзь получил. В итоге знатоки выиграли лишь 200 тысяч российских рублей. Позже Друзь был отстранен от эфира, принес официальные извинения, а его дело рассмотрели на заседании правления Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?".

"Учитывая принесенные Александром Друзем извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в клуб", – сказали в телекомпании.

Там также отметили, что при этом до конца текущего сезона магистр играть не будет – его в команде Виктора Сиднева заменит Инна Семенова.

Лента новостей
0