07:51 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.19
Актриса Анастасия Заворотнюк

"Возможно, Настя выкарабкается": врачи обнадежили родных Заворотнюк

© Sputnik / Валерий Левитин
Культура
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (31)
1327830

По словам подруги актрисы, за ее здоровье и жизнь сейчас молится вся семья: родные и близкие Заворотнюк надеются на чудо.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось – она вышла из комы и может "выкарабкаться", об этом сообщает издание "Московских комсомолец" со ссылкой на подругу известной актрисы.

Сообщения о тяжелом состоянии Заворотнюк, согласно которым она борется со "злокачественным новообразованием головного мозга", появляются в сети уже несколько недель. Родные актрисы не дают официальных комментариев, а ее представитель Стас Христов и вовсе опроверг слухи о ее болезни.

Вместе с тем ранее СМИ сообщали о том, что в Германии актриса перенесла сложнейшую операцию, а на днях попала в больницу, где ее ввели в искусственную кому. По словам продюсера Андрея Разина, врачи уже сделали все возможное, чтобы помочь Анастасии, однако ее состояние ухудшилось.

При этом в среду стало известно, что состояние актрисы улучшилось: после долгого молчания на связь с друзьями семьи Заворотнюк вышла ее пиар-директор Марина Потапова.

"Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки (...). Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается", – рассказала подруга Анастасии Заворотнюк.

По ее словам, за здоровье актрисы сейчас молится вся семья: родные и близкие Заворотнюк надеются на чудо. Родственники актрисы все это время избегают каких-либо высказываний по данной теме просто потому, что боятся "сглазить ситуацию", уверена собеседница издания.

Читайте также:

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (31)
Теги:
актриса, здоровье, Россия, Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik