05:24 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (905)
1350401

Герцогиня Сассекская надела платье от Valentino за 11 тысяч долларов на свадьбу своей подруги, но некоторые посчитали неуместным наряд супруги принца Гарри.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл были среди гостей на свадьбе американского дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майка Хесса, которая прошла в Риме. 

По случаю торжества Маркл надела вечернее платье с прозрачными слоеными рукавами и хрустальными украшениями от Valentino стоимостью около 11 тысяч долларов, а также выбрала прическу, которая подчеркивала ее золотые серьги в виде перьев. Ее супруг принц Гарри тем временем был в классическом черном смокинге.

В то время как многим пришелся по вкусу наряд Маркл (платье посчитали стильным и элегантным), некоторые стилисты раскритиковали выбор герцогини. И все дело в черном цвете, который она выбрала.

Так, стилист Лукас Армитидж назвал выбор Маркл "шокирующим".

"Гости на свадьбе обычно избегают черного в пользу более приятных цветов в сочетании с белым…" – пояснил эксперт, его слова приводит издание Daily Mail.

Стилист также добавил, что хоть Меган Маркл и не из тех, кто придерживается правил этикета, но даже для нее это шокирующее решение.

Однако супруга принца Гарри была не единственной знаменитостью на этой свадьбе, кто выбрал черный наряд. Так, супермодель Карли Клосс тоже пришла на праздник в платье такого цвета.

Отмечается также, что, кроме герцогов Сассекских, поздравить невесту прибыли еще два представителя королевской семьи – принцессы Евгения и Беатрис.

Иванка Трамп на свадьбе Миши Нону
© REUTERS / YARA NARDI
Иванка Трамп на свадьбе Миши Нону

Среди гостей на этой свадьбе было много знаменитостей, в числе которых певица Кэти Перри и ее жених актер Орландо Блум, а также дочь американского президента Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (905)
Теги:
свадьба, женская мода, Великобритания, Италия, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik