Минск в пробках: сильные заторы на дорогах образовались утром в понедельник

© Sputnik / Виктор ТолочкоПробка в Минске
Пробка в Минске - Sputnik Беларусь
По данным сервиса "Яндекс. Пробки", ситуация на столичных дорогах в данный момент оценивается в семь баллов.

МИНСК, 16 сен – Sputnik. В понедельник утром Минск стал в семибалльных пробках, так ситуацию на дорогах оценивает сервис "Яндекс. Пробки".

По данным сервиса, в данный момент в пределах центра столицы насчитывается около десяти аварий. Только на улице Янки Купалы ДТП случились в двух местах – на участке от проспекта Независимости до улицы Интернациональной.

Традиционно серьезные утренние заторы наблюдаются на улице Ленина от улицы Немига до проспекта Победителей. Затруднения есть и на улице Немига от улицы Романовская Слобода до улицы Короля. Проблемы с проездом есть на проспекте Дзержинского от улицы Щорса до Домашевского переулка.

Пробка образовалась на улице Сурганова в обе стороны от центра "Фристайл" до улицы Кузьмы Черного. Есть проблемы на улице Аэродромная от улицы Чкалова до улицы Брилевской, на улице Городской Вал от проспекта Независимости до улицы Немига.

Самые серьезные пробки сейчас на улице Романовская Слобода от станции метро "Фрунзенская" до улицы Немига и на улице Толстого на участке от улицы Вокзальной до улицы Московской. Здесь скорость движения местами не превышает трех-пяти километров в час.

На МКАД заторы образовались в районе пересечения с проспектом Независимости в районе Уручья, в районе улицы Скорины, в районе пересечения с проспектом Дзержинского и на отрезке от улицы Казимировской до улицы Тимирязева. Скорость движения на этих участках достигает 10-15 километров в час.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский