Инфографика

День города Минска – 2019: места и время праздничных событий и салюта 14–15 сентября

Схемы главных и районных праздничных мероприятий на День города Минска 14–15 сентября 2019 года – в инфографике Sputnik.

В этом году праздничные выходные в Минске в честь Дня города как никогда насыщены крупными событиями. Традиционно главные мероприятия в столице пройдут на "праздничной миле" от Верхнего города до парка Победы.

В субботу 14 сентября стоит выделить байкерский фестиваль H.O.G. Rally Minsk (площадка у Дворца спорта), фестиваль исторической реконструкции "Мінск старажытны" (парковая зона на пересечении проспектов Победителей и Машерова) и международный проект "Минск интернациональный" (Верхний город).

Также 14 сентября День города отпразднуют на многочисленных площадках в районах столицы. Завершится первый день музыкальным фейерверком в районе Дворца спорта.

В воскресенье 15 сентября с самого утра часть Минска побежит, а часть "встанет": на центральных улицах города пройдет традиционный Минский полумарафон. По маршруту проведения забегов будет ограничено движение.

Продолжит погружение в средневековье "Мінск старажытны", а по соседству (в парке Победы) любителей военной истории, техники и видеоигр приглашает "Wargaming Fest: День танкиста". На сцене фестиваля пройдет и самая "звездная" концертная программа: в течение дня в парке Победы выступят группы The Offspring, "ЗВЕРИ", "Воплі Відоплясова" и "Крамбамбуля".

Вход на все эти мероприятия будет свободным.

Не пропустить самые значимые события Дня города Минска 14-15 сентября 2019 года вам поможет инфографика Sputnik.

Глядзіце беларускамоўную версію інфаграфікi >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский