Денег не жалко: о Юлии Началовой снимут очень дорогой фильм

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова
Певица Юлия Началова  - Sputnik Беларусь
По оценкам режиссера ленты, бюджет может превысить 100 миллионов российских рублей. Но зрители это оценят.

Бюджет фильма о певице Юлии Началовой достигнет 100 миллионов российских рублей – более полутора миллионов долларов, об этом рассказал режиссер проекта Андрей Загорский.

О желании снять фильм о жизни Началовой режиссер Загорский заявил вскоре после кончины певицы. Впрочем, потом работа на некоторое время встала из-за вопросов по авторским правам на композиции артистки, которые должны были звучать в фильме.

"Я возобновляю съемки фильма с конца сентября. 16 числа (16 сентября 2019 года) будет полгода со дня ухода Юлии. Дальше семья вступает в права наследования, и мы будем находить компромисс с Виктором Васильевичем (отец Началовой) по поводу музыкального контента и готовить трейлер к выпуску", – рассказал режиссер изданию "Телепрограмма".

Как пообещал режиссер, лента расскажет о жизни Началовой – от детства и до трагической кончины. При этом Загорский планирует превысить заранее заявленный бюджет: вместо 60 миллионов российских рублей на картину уйдет около 100 миллионов, то есть более полутора миллионов долларов.

Лента будет называться "Буду рядом". "Этот фильм будет кассовым, потому что в России мало кто снимает такое. По характеристике могу сравнить с работами режиссеров Алексея Учителя и Андрея Звягинцева", – отметил режиссер.

Несмотря на желание увидеть фильм о Юлии Началовой, некоторые пользователи социальных сетей уже обвинили режиссера Загорского в попытке пиара на трагедии: многие отмечают, что у него даже нет страницы на "Кинопоиске", как и каких-либо значимых работ.

Певица Юлия Началова трагически скончалась 16 марта этого года в результате продолжительной болезни. Артистке было 38 лет, у нее осталась дочь от брака с футболистом Евгением Алдониным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский