Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Чеботарев: борисовчанин попытался украсть шесть тонн дизтоплива

© Photo : Предоставлено Сергеем ЧеботаревымОфициальный представитель УГАИ Миноблисполкома Сергей Чеботарев
Официальный представитель УГАИ Миноблисполкома Сергей Чеботарев  - Sputnik Беларусь
Сотрудники борисовской милиции задержали 53-летнего водителя строительно-монтажного треста, который собирался слить для продажи около шести тысяч литров дизельного топлива, рассказал официальный представитель УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.
Чеботарев: борисовчанин попытался украсть шесть тонн дизтоплива

По его словам, оперативники Борисовского РУВД сейчас массово проверяют организации и выясняют, кто и как тратит бюджетные деньги, выделенные на проведение областных "Дожинок". Во время очередной такой проверки в их поле зрения и попал местный житель, который работает водителем строительно-монтажного треста. 

Фуражка сотрудника ГАИ - Sputnik Беларусь
От "палочной" системы к балльной: МВД ищет способы оценки деятельности

"Мужчина ежедневно по доверенности получал дизельное топливо, предназначенное для заправки техники, работающей на реконструкции трассы Р-53. Задержали его с поличным. На территории одного из частных предприятий из закрепленной за ним автомашины он намеревался слить около шести тысяч литров дизельного топлива на общую сумму около 9 тысяч рублей", ― рассказал Чеботарев.

Как выяснили оперативники из беседы с водителем, продавать украденное топливо он собирался по рублю за литр. В его отношении завели уголовное дело. За попытку растраты госимущества 53-летнему водителю грозит от двух до семи лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский