Видео

Пресс-конференция адвоката Кирилла Вышинского

Адвокат журналиста и руководителя портала "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, которого недавно освободили под личное обязательство, Андрей Доманский сегодня на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

Кирилл Вышинский находился под стражей более года: его задержали 15 мая 2018-го по подозрению в госизмене и поддержке самопровозглашенных республик Донбасса. С тех пор суд неоднократно продлевал журналисту арест.

Киевский апелляционный суд 28 августа освободил Вышинского из-под стражи. Ему изменили меру пресечения на личное обязательство. В своем первом интервью он признался, что теперь его главная цель – отстаивание своего доброго имени и доказательство своей невиновности в суде.

После освобождения из-под стражи руководитель портала "РИА Новости Украина" поблагодарил своих коллег, друзей, политиков, общественных деятелей и всех, кто его поддерживал.

Адвокат Кирилла Вышинского Андрей Доманский ранее заявил в эфире телеканала "Россия 24", что рассчитывает на оправдательный приговор журналисту. Следующее заседание суда по этому делу запланировано на 16 сентября. Смотрите на Sputnik пресс-конференцию адвоката Кирилла Вышинского.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский