Белорусские военные опередили 23 польские команды в марш-броске

© Sputnik Виктор ТолочкоМарш-бросок в армии
Марш-бросок в армии - Sputnik Беларусь
Военнослужащие показали итоговое время почти на минуту меньше, чем лучшая из команд-соперниц.

МИНСК, 27 авг – Sputnik. Команда Вооруженных сил Беларуси выиграла соревнования по марш-броску в Польше, опередив 23 коллектива соперников, сообщила во вторник пресс-служба белорусского военного ведомства.

Состязание проходило в Польше, всего на старт трехкилометрового марш-броска вышли 24 команды, 23 из них представляли польские войска, и только одна – из Беларуси.

Команда армии Беларуси на дистанции финальной эстафеты первого дивизиона конкурса Танковый биатлон V Армейских международных игр-2019 в парке Патриот - Sputnik Беларусь
"Танковый биатлон 2019": белорусы завоевали серебро на финальном этапе

"Три километра – трасса непростая. Работая на максимальный результат, надо уметь точно распределять свои силы, проходить дистанцию с минимальным разрывом между военнослужащими команды", – подчеркнули в Минобороны.

Белорусам пришлось соревноваться на незнакомой трассе в жаркую погоду, однако все же нашим военнослужащим удалось показать достойный результат – 9 минут и 35 секунд. К слову, лучшая из польских команд финишировала со временем 10:25, что на 50 секунд больше, чем у белорусских военнослужащих.

Победители были награждены кубком начальника Генштаба Вооруженных сил Польши, а также получили памятные медали и сувениры.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский