Посетителей ТРЦ Galleria эвакуировали в Минске

© SputnikТРЦ "Галерея"
ТРЦ Галерея - Sputnik Беларусь
В настоящее время пока не известно, с чем связана данная эвакуация.

МИНСК, 23 авг – Sputnik. Посетителей торгово-развлекательного центра Galleria Minsk эвакуировали в пятницу, передает корреспондент Sputnik.

Инцидент произошел около 19:00 в центре, расположенном на проспекте Победителей.

Вечером в ТРЦ было сделано оповещение, что в связи с чрезвычайной ситуацией посетителям следует покинуть здание. Как передает корреспондент Sputnik, в Galleria было отключено электричество, а люди начали выходить на улицу. Причем некоторым, находившимся на фудкортах, пришлось взять с собой напитки и еду.

Спустя некоторое время посетителей пустили обратно в ТЦ. В настоящее время пока не известно, с чем связана данная эвакуация. По неподтвержденным данным, в ТЦ сработала пожарная сигнализация.

В свою очередь в пресс-службе МВД Sputnik рассказали, что никаких сообщений относительно ТЦ в правоохранительные органы не поступало.

Как ранее сообщал Sputnik, на текущей неделе произошел ряд ложных "минирований" различных зданий в Минске, в том числе вокзалов и крупных ТЦ. Как заявили в МВД Беларуси, сообщения о находящихся в зданиях взрывных устройствах поступали в республику из-за рубежа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский