Трагедия под Ульяновском: подросток убил свою семью и покончил с собой

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАвтомобиль следственного комитета (СК) РФ
Автомобиль следственного комитета (СК) РФ - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Возбуждено уголовное дело, на месте случившегося работают следователи: специалисты пытаются установить все обстоятельства случившегося.

МИНСК, 18 авг – Sputnik. Уголовное дело возбуждено по факту убийства семьи в Ульяновской области, об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Ульяновской области в воскресенье.

Зал судебных заседаний - Sputnik Беларусь
Двойное убийство в школе Столбцов: суд будет заседать за закрытыми дверями

По данным следствия, трагедия произошла около 11 часов 18 августа в одном из домов села Патрикеево Базарносызганского района.

"С признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летнего мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух малолетних детей четырех лет. Погибшие являлись членами одной семьи", – сообщили в УСК.

Впоследствии неподалеку от сотовой связи, расположенной возле села, обнаружили также тело 16-летнего молодого человека, который являлся родственником погибших.

"По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью, спрыгнув с вышки сотовой связи", – отмечается в сообщении.

В настоящее время на месте случившегося работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления и его первым замом. Специалисты проводят осмотр места происшествия и другие следственные действия, чтобы установить все обстоятельства трагедии.

Расследование продолжается. Следственными органами СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. "а, в" части второй ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

Читайте также:

Лента новостей
0