Лукашенко отправился с рабочей поездкой в Стародорожский район

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкЗаготовка леса, архивное фото
Заготовка леса, архивное фото - Sputnik Беларусь
Белорусский лидер посетит "Шапчицы-агро", побывает в Стародорожском лесхозе, также он намерен ознакомиться и с социально-экономической ситуацией на Минщине.

МИНСК, 16 авг – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко ознакомится с ситуацией в сельском и лесном хозяйствах в Стародорожском районе Минской области в ходе рабочей поездки в пятницу, сообщает пресс-служба президента.

Александр Лукашенко посетил предприятие по выращиванию форели Лохва в Могилевской области - Sputnik Беларусь
Лукашенко продегустировал белорусскую красную икру и копченую форель

Предполагается, что белорусский лидер традиционно начнет рабочую поездку с анализа хода уборочной кампании и осенне-полевых работ. С этой целью он заслушает соответствующие доклады на "Шапчицы-агро": на предприятии производят молоко, мясо, выращивают зерновые культуры.

Также Александр Лукашенко побывает в Стародорожском опытном лесхозе, где будет рассмотрено как финансово-экономическое состояние этой организации, так и работа лесохозяйственной отрасли республики в целом. Планируется, что президент посетит цех переработки древесины.

Сообщается также, что глава государства намерен ознакомиться и с социально-экономической ситуацией на Минщине, перспективой развития города Старые Дороги и всего района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский