Британка ослепла на один глаз, пытаясь сварить яйца в микроволновке

© PixabayКуриное яйцо, архивное фото
Куриное яйцо, архивное фото - Sputnik Беларусь
Девушка искала в интернете информацию о том, можно ли варить яйца в микроволновке, обнаружив такой рецепт, решила им воспользоваться.

МИНСК, 15 авг – Sputnik. Жительница Великобритании попробовала приготовить яйца в микроволновой печи по рецепту из интернета и обожгла себе глаза, пишет британский таблоид The Sun.

Сэндвич с овощами и грибами - Sputnik Беларусь
Женщина съела сэндвич с зубочисткой и умерла

Сообщается, что 22-летняя Бетани Россер ослепла на один глаз. В рецепте, который девушка нашла в интернете, говорилось, что если варить яйца в микроволновке в соленой воде, то они не взорвутся. В итоге она обожгла себе лицо, поскольку яйца взорвались, когда она достала их.

В инструкции говорилось, что яйца нужно оставить в микроволновке на шесть-восемь минут, девушка сделала именно так, но, когда достала их, они лопнули и попали ей на лицо.

"Это случилось тогда, когда я вынула их. Когда яйца были в микроволновке, то все было в порядке", – пояснила пострадавшая.

Она сразу вызвала врачей, но к тому моменту уже получила ожог половины лица, куда брызнуло горячее блюдо.

Один глаз девушки обгорел так сильно, что она почти не видит. Медики не дают гарантий, что зрение у британки восстановится.

Девушка рассказала эту историю журналистам, чтобы предупредить других людей с осторожностью относиться к рецептам из интернета.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский