Женщина съела сэндвич с зубочисткой и умерла

CC0 / Pexels / Сэндвич с овощами и грибами
Сэндвич с овощами и грибами - Sputnik Беларусь
50-летняя женщина ощутила дискомфорт в горле, съев сэндвич, затем пошла к врачам, сказав, что у нее в горле что-то застряло. Медики ничего не нашли.

МИНСК, 6 апр – Sputnik. Женщина в Португалии скончалась после того, как съела бутерброд с зубочисткой, сообщает Daily Mail.

Зубочистки - Sputnik Беларусь
Мужчина четыре года жил с зубочисткой в сердце

Раньше предполагали, что она была убита. Однако вскрытие показало, что горло погибшей пробила зубочистка, а не ее приятель.

Сообщается, что 50-летняя женщина ощутила дискомфорт, съев сэндвич. Она пошла к врачам, сказав, что у нее в горле что-то застряло. Медики ничего не нашли, посчитали, что это обычная простуда, выписали антибиотики, и когда она вновь пришла обследоваться, ее даже направили к психиатру, сказав, что боль, вероятно, у нее в голове, а не в горле.

Спустя сутки после того, как ей выписали лекарство для лечения простуды, женщина была найдена мертвой в собственной ванной, она была вся в крови. Родственники потребовали расследования смерти погибшей. Полиция рассматривала версию убийства.

Однако вскрытие пролило свет на причины смерти. Эксперты заметили на горле женщины участок с зеленоватым оттенком, вскрыв его, нашли зубочистку. Она проколола горло женщины в двух местах, что вызвало воспаление, которое в итоге привело к остановке сердца.

Недавно в Англии женщина умерла, засунув в рот слишком много печенья. Она участвовала в конкурсе, но слишком увлеклась состязанием, печенье перекрыло ей дыхательные пути, женщина скончалась.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский