Бага: опасений за результат не было

© Sputnik / Виктор ТолочкоГлавный тренер БАТЭ Алексей Бага
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага - Sputnik Беларусь
Наставник БАТЭ отметил, что хозяева могли снять все вопросы по матчу раньше, реализуй они хоть один из множества своих моментов.

БОРИСОВ, 15 авг - Sputnik. Главный тренер борисовского БАТЭ Алексей Бага не боялся за результат ответного матча против боснийского "Сараево" в квалификации Лиги Европы УЕФА, сообщает Sputnik.

Болельщики БАТЭ на трибунах - Sputnik Беларусь
Лига Европы: БАТЭ идет дальше, "Шахтер" покидает турнир

В четверг, 15 августа, БАТЭ сыграл дома вничью (0:0) в 3-м раунде квалификации ЛЕ против "Сараево". Неделю назад в Зенице борисовчане праздновали победу (2:1). По сумме двух встреч в плей-офф "квалифая" вышли "желто-синие".

"Опасений за результат не было, были опасения, что не могли реализовать свое преимущество в быстрых контратаках. Игра каждую секунду может меняться, но опасений не было. Чувствовался запас надежности и полузащиты, и защиты, и вообще как складывалась игра", - сказал Бага.

По словам специалиста, у хозяев было много переходов в контратаку. "Реализуй мы их, вопрос с выходом в плей-офф был бы решен еще раньше", – добавил Бага.

Фанаты жгут файеры, архивное фото - Sputnik Беларусь
Клуб "Сараево" могут оштрафовать на €30 тыс. за пиротехнику на матче с БАТЭ

Наставник БАТЭ, комментируя свои слова о том, что счет недельной давности браться во внимание сегодня не будет, отметил: "У нас был хороший результат в Боснии. Он, естественно, давал преимущество психологическое, но мы должны понимать, против кого мы играли, команда рисковала, шла до конца. Все, что случилось, это наша история – мы в плей-офф".

Вместе с тем Бага подчеркнул, что лучшие игры еще впереди.

В плей-офф квалификации борисовчане сыграют против казахстанской "Астаны". В следующий четверг, 22 августа, в Нур-Султане состоится первый поединок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский