06:55 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Вратарь БАТЭ Антон Чичкан, матч БАТЭ - Пяст, 10 июля 2019

БАТЭ неуверенно выиграл гостевой матч против "Сараево"

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
49411

Следующую встречу команды проведут на домашнем матче БАТЭ – "Борисов-Арене" в четверг 15 августа.

МИНСК, 8 авг – Sputnik. Борисовский футбольный клуб БАТЭ выиграл первый матч у ФК "Сараево" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает Sputnik.

Игра между командами состоялась вечером в четверг 8 августа на стадионе в городе Зеница.

Счет в матче в первом тайме открыли борисовчане: на 19-й минуте Максим Скавыш сделал передачу на Эрвина Мукама, который практически вытащил мяч из-за линии и сделал точную передачу на Дмитрия Багу – 1:0.

В конце второго тайма игрок "Сараево" Дарко Лазич нарушил в своей штрафной правила, получил желтую карточку, а судья указал на 11-метровую отметку. Пенальти реализовал Мукам – 2:0.

Под занавес матча болельщики "Сараево" начали взрывать на трибунах пиротехнику, из-за чего матч приостановили на пять минут, а команды в целях безопасности ушли в подтрибунные помещения.

После возобновления встречи гости поля активизировались и усилили атаки, в результате БАТЭ потерял инициативу, и на 88-й минуте ворота Антона Чичкана поразил Надим Хаджич – 2:1. Боснийцы в оставшееся время создали несколько острых моментов у ворот борисовчан, однако сравнять счет не смогли, хотя имели для этого все возможности.

Следующую встречу команды проведут на домашнем матче БАТЭ – "Борисов-Арене" в четверг 15 августа.

Читайте также:

Теги:
спорт, футбол, Босния и Герцеговина, ФК БАТЭ

Главные темы

Орбита Sputnik