Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Капитан "Краснодара" о победе над "Порту": это исторический успех

© Sputnik / Виктор ТолочкоБелорусский футболист Александр Мартынович
Белорусский футболист Александр Мартынович - Sputnik Беларусь
Капитан футбольного клуба "Краснодар", белорусский защитник Александр Мартынович назвал историческим успехом победу над португальским "Порту" в Лиге чемпионов.
Капитан "Краснодара" о победе над "Порту": это исторический успех

Российский футбольный клуб "Краснодар" сенсационно победил "Порту" и вышел в следующий раунд Лиги чемпионов. Именитый соперник был повержен со счетом 3:2. Несмотря на домашнее поражение 0:1, по сумме двух матчей сильнее оказался "Краснодар" — за счет голов на чужом поле. Своими эмоциями после игры поделился белорусский защитник, капитан команды Александр Мартынович. 

Болотный футбол среди женских команд на Августовском канале - Sputnik Беларусь
Фотофакт: Праздник моря в Домбровке отметили грязным женским футболом

"Один из важнейших матчей в истории клуба. Это большая победа для нас. "Порту" — это очень серьезный клуб, и берет гордость, что мы смогли его пройти. Два разных тайма, второй старались играть по счету. У нас было преимущество, и надо было всеми силами его удержать", — рассказал Мартынович в интервью пресс-службе ФК "Краснодар".

В следующем раунде российской команде предстоит преодолеть сопротивление "Олимпиакоса". Это самый титулованный клуб Греции, который побеждал в родном чемпионате 44 раза. Матчи пройдут 21 и 27 августа, победитель сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

"В раунде плей-офф точно никому не будет легко. "Олимпиакос" — очень серьезная команда, клуб с историей. Будем настраиваться", — отметил капитан "Краснодара".

Напомним, завтра, 15 августа, ответные матчи в Лиге Европы проведут БАТЭ и "Шахтер". Борисовчане сразятся с "Сараево", а солигорский клуб примет итальянский "Торино".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский