Водитель без техосмотра так испугался ГАИ, что вылетел в кювет

© SputnikСертификат о прохождении техосмотра
Сертификат о прохождении техосмотра - Sputnik Беларусь
Мужчина, находившийся за рулем авто, решил таким образом избежать встречи с нарядом ДПС.

МИНСК, 13 авг – Sputnik. Легковой автомобиль оказался в кювете в Калинковичском районе после того, как его водитель, не прошедший техосмотр, решил не встречаться с патрульными ГАИ, сообщила газета "Калінкавіцкія навіны" со ссылкой на старшего инспектора ДПС Дмитрия Чухрия.

Инспекторы ГАИ в Минске - Sputnik Беларусь
Более 37 тысяч водителей Минщины получили штрафы за отсутствие техосмотра

Автомобиль Renault двигался по автодороге Р31 из Озаричей в Калинковичи, его водитель у деревни Тидов заметил патрульное авто: инспекторы ГАИ проводили проверку прохождения техосмотра.

"Водитель съехал на обочину и резко затормозил. Поскольку трава после дождя была мокрая, автомобиль юзом полетел в кювет", – сказал Чухрий.

По его словам, сотрудники Госавтоинспекции поспешили к месту аварии, где выяснилось, что водитель Renault трезв, у него есть при себе права, но нет техосмотра. Мужчина решил подождать на обочине, когда уедет экипаж ДПС, но в итоге оказался в кювете.

Напомним, что с 7 по 17 августа сотрудники ГАИ совместно с представителями УП "Белтехосмотр" проводят общереспубликанскую декаду "Гостехосмотр". В этот период будут выявлять водителей транспортных средств, не имеющих разрешения на допуск к участию в дорожном движении, а также тех, у кого отметки о прохождении техосмотра поддельные.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский