СК расследует обстоятельства падения рабочего на прутья арматуры в Минске

© Photo : МЧС РБВ Минске рабочий упал на арматуру
В Минске рабочий упал на арматуру - Sputnik Беларусь
Инцидент произошел на строительном объекте в воскресенье вечером, пострадавшего мужчину госпитализировали с проникающим ранением обоих бедер и травмой головы.

МИНСК, 12 авг – Sputnik. Следователи устанавливают все обстоятельства падения рабочего на прутья арматуры на стройке в Минске, в результате которого мужчина получил травмы, об этом сообщила официальный представитель УСК по Минску Екатерина Гарлинская.

Колодец, в которой провалился мужчина  - Sputnik Беларусь
Рабочий провалился в 8-метровый колодец в Житковичском районе

Известно, что 30-летний сотрудник одной из строительных организаций столицы вечером 11 августа, работая на стройке на улице Аладовых, нарушил технику безопасности. В результате мужчина упал с третьего этажа строящегося здания на выступающие прутья арматуры первого этажа.

Чтобы снять мужчину с арматуры, пришлось вызвать МЧС. Спасателям удалось зафиксировать пострадавшего и аккуратно спилить железные прутья. Рабочий получил проникающие ранения обоих бедер и травму головы средней степени тяжести, его госпитализировали. По информации СК, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

"Следователем совместно с сотрудниками милиции и экспертами проведен осмотр места происшествия, опрошены работники организации. Изъята документация по охране труда и технике безопасности, назначена судебно-медицинская экспертиза", – рассказала Гарлинская.

В данный момент столичный Фрунзенский районный отдел СК проводит проверку по данному факту.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский