Рабочий провалился в 8-метровый колодец в Житковичском районе

© Photo : МЧС БеларусиКолодец, в которой провалился мужчина
Колодец, в которой провалился мужчина  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
На поверхность мужчину достали спасатели, после чего его экстренно госпитализировали с диагнозом "отравление продуктами жизнедеятельности человека".

МИНСК, 22 июн – Sputnik. В Житковичском районе мужчина провалился в глубокий колодец, чтобы достать его, привлекли спасателей, о ЧП рассказали в Гомельском областном управлении МЧС.

Несчастный случаи произошел днем в пятницу, 21 июня, в деревне Семенча. 38-летний слесарь КУП "Житковичский коммунальник" осматривал восьмиметровый коммуникационный колодец. Он спускался по лестнице и оступился. Несмотря на то, что мужчина был привязан страховочной веревкой, он упал на дно колодца и не смог выбраться самостоятельно.

Чтобы поднять рабочего на поверхность, пришлось привлекать работников МЧС. Они с помощью двух спасательных веревок, двух поясов с карабином и лестницы-палки достали пострадавшего из колодца и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Медики осмотрели мужчину и приняли решение о госпитализации. С диагнозом "отравление продуктами жизнедеятельности человека" его доставили в Житковичскую центральную районную больницу.

Лента новостей
0