Маленькая дочь опозорила Кейт Миддлтон

© AFP 2021 / CHRISTIAN CHARISIUSПринцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон, архивное фото
Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон, архивное фото - Sputnik Беларусь
Некоролевский жест юной принцессы удивил не только зрителей спортивного мероприятия, но и членов монаршей семьи.

Своим поведением дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта смутила не только родителей, но и гостей спортивного мероприятия "Кубок Короля".

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Новое украшение Меган Маркл озадачило поклонников

Недавно на острове, расположенном в проливе Ла-Манш, прошла парусная регата "Кубок короля". На известном соревновании побывали мировые селебрити, представители королевской семьи Британии и другие неравнодушные к этому виду спорта. Герцоги Кембриджские прибыли на состязание в компании своих наследников, поведение которых удивило публику.

Юная принцесса Шарлотта пребывала в игривом настроении и своим поведением смутила всех присутствующих. Как сообщило издание The Mirror, Кейт Миддлтон предложила своим детям помахать толпе через окно, и пока юный принц Джордж направлялся к лестнице, его младшая сестра скорчила рожицу и показала публике язык.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают снимок "невоспитанной принцессы" в Instagram: многие поклонники посчитали, что малышка опозорила свою мать и проявила неуважение к короне.

"О господи, это не игриво, это неуважительно"; "Согласен, что это неуважительно и позорно, к тому же Шарлотта делает это не впервые. Она уже достаточно взрослая и должна быть научена манерам. Я думаю, что ее мать должна следить за ней", "Какая невоспитанная девочка", – написали поклонники.

Интересно, что старший сын Миддлтон – принц Джордж – отличается от своей сестры. По словам подданных, мальчик ведет себя крайне скромно и вежливо.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский