Официально: Глеб перешел в "Ислочь"

© AFP 2021 / PATRIK STOLLARZБелорусский футболист Александр Глеб
Белорусский футболист Александр Глеб  - Sputnik Беларусь
38-летний полузащитник свой, вероятно, последний сезон в карьере проведет вместе с "волками".

МИНСК, 8 авг - Sputnik. Белорусский футболист Александр Глеб продолжит карьеру в "Ислочи" (Минский район), сообщили в пресс-службе "волков".

Финал Кубка Беларуси по футболу БАТЭ – Динамо-Брест - Sputnik Беларусь
Милевский сравнил себя с Глебом и рассказал о сексе с Канделаки

Сегодня СМИ написали, что 38-летний полузащитник провел тренировку вместе с "Ислочью". Затем выяснилось, что это не первое совместное занятие Глеба и "волков". Однако официального заявления о переходе хавбека в клуб из Минского района не было.

"Александр Глеб перешел в "Ислочь". Самый титулованный белорусский футболист современности подписал контракт с клубом из Минского района!" – рассказали в пресс-службе клуба.

Собеседники агентства не стали раскрывать подробности соглашения, отметив лишь, что Глеб будет выступать в команде под 13-м номером.

В июне Глеб ушел из БАТЭ. С тех пор в СМИ появились слухи о продолжении его карьеры в "Ислочи". В марте футболист заявил, что нынешний сезон станет для него последним.

Глеб в разные годы выступал за немецкие "Штутгарт" и "Вольфсбург", английские "Арсенал" и "Бирмингем Сити", испанскую "Барселону", российские "Крылья Советов", турецкие "Коньяспор" и "Генчлербирлиги". 

Он становился победителем Лиги чемпионов (2009), чемпионом Испании (2009), чемпионом Беларуси (1999, 2012, 2013, 2015, 2016, 2018), обладателем Кубка Испании (2009), обладателем Кубка английской лиги (2011), серебряным призером чемпионата Германии (2003), бронзовым призером чемпионата Англии (2008).

В чемпионате Беларуси "Ислочь" после 17 туров занимает четвертое место с 22 очками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский