Видео

"Танковый биатлон" с участием белорусов в шестой день "АрМИ-2019" – видео

Белорусские танкисты вывели свои "семьдесятдвойки" на третий заезд в рамках соревнований "Танковый биатлон". Смотрите на видео, как соревнуются военнослужащие.

Армейские международные игры проходят с 3 по 17 августа на территориях 10 государств, в их числе и Беларусь. "Танковый биатлон" – одна из дисциплин АрМИ, в которой белорусы традиционно среди фаворитов.

Девушки-танкистки показали класс на подмосковном Алабино - Sputnik Беларусь
Видео
"С макияжем и маникюром": девушки-танкистки показали класс

В заезде, который прошел 5 августа, белорусские танкисты стали вторыми, уступив только экипажу из Китая и опередив команды из Азербайджана и Сербии. Белорусы показали вторую скорость и поразили все мишени.

В этом году в "Танковом биатлоне" участвуют 25 стран, среди которых четыре новичка – Вьетнам, Куба, Судан и Узбекистан. Команды разделили на два дивизиона, белорусы выступают в первом.

Впервые на полигон вывели свои танки женские экипажи. Как у девушек получается управляться с многотонными бронированными машинами – читайте в репортаже Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский