Видео

Ползком под БТР – и в бассейн: как соревнуются военные собаки и кинологи

Белорусские кинологи вместе со своими питомцами лидируют в состязаниях "Верный друг" в рамках "АрМИ-2019". Смотрите на видео, как происходит преодоление полосы препятствий.

Участникам предстояло преодолеть 300-метровую дистанцию, на которой поджидали различные преграды, передает Минобороны Беларуси.

Белрусский экипаж на Танковом биатлоне - Sputnik Беларусь
Видео
"Танковый биатлон" с участием белорусов в шестой день "АрМИ-2019" – видео

Инженерные заграждения, барьеры, окопы, траншеи, путь под днищем бронетранспортера и прыжок в бассейн – все это пришлось преодолевать во время состязания.

После первого этапа в лидерах – белорусские кинологи вместе со служебными собаками. На втором месте – российские военные, тройку лидеров замыкает команда из Узбекистана.

Кинологический конкурс "Верный друг" проходит на базе учебного центра служебного собаководства ВС России в Московской области. В рамках соревнований – "Дог-биатлон", демонстрация служебных навыков собак, полоса препятствий, стрельба из автомата и эстафета. В конкурсе принимают участие кинологи из пяти стран. Завершится конкурс "Верный друг" 11 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский